Marca homenageia o cerrado com ovos exclusivos e saborosos para a Páscoa 2025
Redação Com Informações De Agência - 25/03/2025 06:01:10 | Foto: Divulgação
No Dia do Cacau, comemorado em 26 de março, a Labarr Chocolate de Origem celebra o fruto que é a base de um dos alimentos mais amados do mundo: o chocolate. O cacau, originário das regiões tropicais, é cultivado principalmente na América Latina, com destaque para o Brasil, que ocupa uma das maiores posições na produção mundial. De acordo com a Associação Nacional dos Exportadores de Cacau (Anec), o Brasil é responsável por cerca de 3% da produção global de cacau e segue como um dos principais exportadores do grão, com um mercado crescente de chocolates finos e de alta qualidade.
Considerado o "alimento dos deuses" por suas propriedades energéticas e antioxidantes, o cacau é um fruto que, além de delicioso, carrega consigo histórias de tradição, cultura e sustentabilidade. No Brasil, especialmente na Bahia e no Espírito Santo, o cultivo do cacau é uma importante fonte de renda para milhares de famílias.
Entre as diversas formas de consumir o cacau, o chocolate é, sem dúvida, o produto mais conhecido e consumido mundialmente. E é com esse ingrediente nobre que a Labarr se destaca no mercado, com seus chocolates bean to bar, feitos do grão à barra, respeitando cada etapa do processo para garantir qualidade, sabor e sustentabilidade.
Para esta Páscoa de 2025, a Labarr preparou uma linha especial de ovos de chocolate que homenageia a biodiversidade e as riquezas do Cerrado, bioma brasileiro. Entre as opções disponíveis, estão:
Ovo Caminhos da Chapada 390g (R$ 206): Casca de chocolate ao leite 42% cacau e crocante de baru, com recheio trufado de creme de baru e interior com mix de drágeas - castanha de caju 42% cacau, baru 53% cacau e banana 70% cacau.
Ovo Vale da Lua 260g (R$ 134): Casca de chocolate 70% cacau zero açúcar, adoçado com taumatina, fibra de tapioca e stévia, com drágea de baru 70% cacau zero.
Ovo Maracujá do Cerrado 390g (R$ 197): Casca de chocolate 70% cacau, recheio trufado de maracujá do Cerrado e pimenta de macaco, com interior de mix de drágeas de castanha de caju, baru e banana.
Ovo Arara Canindé 313g (R$ 314): Chocolate ao leite de aveia 53% cacau com recheio de caramelo de cajá, duja de baru e ganache de pequi e baunilha do Cerrado.
Além desses, a marca oferece uma variedade de outras opções exclusivas, incluindo ovos de chocolate com cascas de chocolate branco e 100% cacau, misturas de drágeas, e versões menores para quem busca uma experiência compacta, mas igualmente saborosa.
Labarr Chocolate de Origem tem se destacado no mercado por seus chocolates premiados, produzidos com cacau cultivado por pequenos produtores de diversas regiões do Brasil. Com um compromisso com a sustentabilidade e a valorização dos biomas brasileiros, a marca celebra o Dia do Cacau com produtos que conectam pessoas e contam histórias através do sabor.
Os produtos estão disponíveis no site www.labarrchocolate.com e na loja física localizada na SCRN 710/711 BL H loja 35 - Asa Norte, Brasília, DF. As entregas são feitas para todo o Brasil. Em Brasília, é possível comprar pelo site e retirar na loja. Para as demais localidades, o prazo de entrega é de até 10 dias úteis.
Premiações nacionais e internacionais
Desde 2016, a Labarr tem sido reconhecida por sua excelência no mundo do chocolate e do cacau. Entre suas conquistas estão prêmios no The Northwest Chocolate Festival, nos Estados Unidos, e na Academy of Chocolate, em Londres. No Brasil, a marca foi eleita a Melhor Chocolateria de Brasília pela Revista Encontro no Prêmio Encontro Gastrô, além de receber medalhas no Prêmio Bean to Bar Brasil.
SERVIÇO
Labar Chocolate de Origem
Endereço: SCRN 710/711 BL H loja 35 - Asa Norte, Brasília, DF CEP: 70750-680
Telefone: (61) 99195-9536
Site: https://www.labarrchocolate.com/
Email: contato@labarrchocolate.com
Horários de funcionamento da loja e cafeteria: Segunda a sexta, das 10h às 19h; e sábado, das 09h às 18h
Comentários para "Labarr Chocolate celebra o dia do cacau com delícias da Páscoa":