Como sugestão, o chef Rodrigo Albano preparou uma receita que promete agradar o paladar
Redação Com Agência - 27/09/2022 11:53:49 | Foto: Divulgação
Saudável e versátil, o espaguete de pupunha embalado a vácuo foi recentemente lançado pela Vapza. Sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based, o produto pode ser facilmente preparado em poucos minutos para formar uma opção gastronômica repleta de sabor. Como sugestão, o chef Rodrigo Albano preparou uma receita que promete agradar o paladar. Confira:
Espaguete de pupunha com tomatinhos cereja
Ingredientes:
300g de Espaguete de Pupunha Vapza
250g tomatinhos cereja
1/4 maço sálvia (ou outra erva de sua preferência)
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Azeite extravirgem
Modo de preparo:
Sobre a Vapza: A Vapza Alimentos é pioneira e referência em alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, proporcionando alimentação saudável, prática e segura. Fundada em 1994 nos Campos Gerais do Paraná, a Vapza possui tecnologia exclusiva de ponta no Brasil e oferece em seu portfólio grãos, tubérculos, vegetais e carnes. Com distribuição nacional e com exportação para mais de 13 países, a empresa conta com certificações de qualidade e segurança alimentar nacionais e internacionais como a BRCGS, além de ter os selos Kosher, Vegan e Orgânico, atendendo todos os públicos que buscam comida de verdade. Além disso, é Top Of Mind na categoria Orgânicos pela pesquisa Organis 2019 e líder de vendas na categoria de pratos semiprontos, em investigação feita pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), em 2022. Para saber mais, acesse: https://www.vapza.com.br/
Comentários para "Receita: Espaguete de pupunha com tomatinhos cereja":