Aprenda a produzir uma deliciosa sobremesa com uvas verdes

Mimo ensina uma deliciosa pavlova com uvas Green Dreams ou AutumnCrisp

Aprenda a produzir uma deliciosa sobremesa com uvas verdes
Aprenda a produzir uma deliciosa sobremesa com uvas verdes

Redação Com Informações De Agência - 09/05/2023 10:54:09 | Foto: Divulgação

E que tal surpreender a todos com uma sobremesa incrível? A receita de Pavlova de uvas verdes é uma ótima opção para quem deseja inovar e deixar todos com água na boca. Feita com merengue crocante por fora e macio por dentro, creme chantilly e uvas frescas, essa sobremesa é perfeita para encerrar a refeição com chave de ouro.

O contraste de sabores e texturas é o que torna essa sobremesa tão especial. As uvas verdes da Mimo combinam perfeitamente com o doce do merengue e do chantilly. Além disso, a pavlova é uma sobremesa elegante e visualmente impressionante, capaz de conquistar até mesmo os paladares mais exigentes.

Além de tudo, é fácil de fazer a prática. Você pode preparar os discos de merengue com antecedência e deixar até 3 dias na geladeira, recheando com o chantilly e as uvas na hora de servir.

Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Pavlova com uvas verdes

Ingredientes:

2 cachos de uvas Mimo Green Dreams ou Autumn Crisp

2 claras de ovos

⅔ de xícara (chá) de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

Papel manteiga

2 xícaras de chá de creme de chantilly

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 150 ºC (temperatura bem baixa).

Forre uma assadeira com papel manteiga;

Coloque as claras na tigela da batedeira e bata até o ponto de neve (ponto firme). Mantenha a batedeira em velocidade média e acrescente o açúcar e a baunilha aos poucos.

Deixe bater por mais alguns minutos até formar um merengue bem firme;

Com uma colher de sopa, distribua os merengues na assadeira em montinhos. Com a barriga da colher, afunde um pouco cada montinho, para rechear na montagem;

Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e mantenha a assadeira dentro, até esfriar completamente.

Guarde os discos de merengue na geladeira, em pote fechado. Na hora de servir, recheie cada disco com o creme de chantilly e cubra com as uvas partidas ao meio;

Se quiser, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.

Para mais informações sobre a Mimo, acesse o site

http://www.agrivale.com/mimo.aspx

e siga a marca nas redes sociais:

https://www.instagram.com/uvasmimo/

https://www.facebook.com/uvasmimo

Sobre as Uvas Mimo

Uvas Mimo são as uvas especiais de mesa cultivadas pela Agrivale. Seus frutos se diferenciam no mercado pelo cuidado especial durante o cultivo e a colheita, que refletem diretamente na qualidade final das uvas que apresentam de forma diferenciada alto grau de sabor, doçura, suculência e crocância.

Sobre a Agrivale

A Agrivale é um dos maiores produtores e distribuidores de uvas de mesa do Brasil. Sediada no Vale do São Francisco, em Petrolina, Pernambuco, cujo local detém as condições climáticas ideais para a produção da melhor uva de mesa, a companhia vem transformando o hábito de consumo de uvas por meio de suas marcas Mimo, Duvale, Turma da Mônica, entre outras.

Com a sólida experiência de quem produz uvas há mais de 25 anos. Presente em 27 estados do território brasileiro, a Agrivale é a empresa mais certificada em uvas no País, o que atesta a qualidade das suas boas práticas e rege a relação ética entre colaboradores, fornecedores, meio ambiente e consumidores. Além de atender o mercado nacional, a empresa, atualmente, exporta seus produtos para 23 países.

Comentários para "Aprenda a produzir uma deliciosa sobremesa com uvas verdes":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório