×
ContextoExato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 22 de julho de 2018


Outback lança segunda edição do Festival de Ribs

Outback lança segunda edição do Festival de Ribs

Festival retorna com o hambúrguer de costela que foi sucesso em 2017 e mais dois novos pratos.

Fonte: Deboa.com - Foto:divulgação - 09/03/2018 - 15:40:53

O Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie com o retorno do aguardado Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante em 2017, o menu especial retorna em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos. A novidade está nas lojas desde o dia 14 de fevereiro.

Atendendo a pedidos de clientes, o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.

Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

Apresentados como as estrelas do festival, o Ribs Bloomin’ Burger, o Ribs Fire Bites e as Ribs Fries trazem o sabor único do Outback e estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 88 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Sobre a Bloomin’ Brands

Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

OUTBACK EM BRASÍLIA

SHOPPING VENÂNCIO
SCS Quadro 8 Bloco B Lote 50/60 Terreo, Lojas 36/4 – A16/A24/A30/A40 D. – Asa Sul
(61) 3226-2548

SHOPPING PIER 21
SCES Trecho 02, conj. 32, lojas A1, 2A4 e 2A5 – Pier 21 Cultura e Lazer – Piso Nações, – Asa Sul
(61) 3223-7781 | (61) 3224-1435

IGUATEMI BRASÍLIA
SHI Norte Quadra CA 04, lote A, Loja 21, piso térreo
(61) 3468-3655 | (61) 3033-5145

PARK SHOPPING BRASÍLIA
SAI/SO , Àrea 5580, CCCV, Ljs. 149I e 149-T – Park Shopping – Expansão – Guará
(61) 3234-7958

Comentários para "Outback lança segunda edição do Festival de Ribs":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório