ContextoExato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 23 de abril de 2018

Dona Lenha, gastronomia mediterrânea

Dona Lenha, gastronomia mediterrânea

Parmegiana de filé mignon, linguine ao molho de tomate cereja marinado

Redação Com Agência - Foto: Divulgação - 14/04/2018 - 09:34:49

Em 1997 Brasília ganhou sua primeira pizzaria conceitual: forno à lenha, massa fina, recheios inusitados e apresentação impecável. Com rápida aceitação, a rede foi se ampliando graças à sua incansável busca pelo novo. Desde 2007, já como rede de franquias, o Dona Lenha vem provando sua vocação inovadora, desta vez unindo forno e cozinha, de forma saudável e criativa. Com 4 lojas renovadas e ampliadas, os ambientes, alegres e coloridos, refletem o espírito mediterrâneo de sua gastronomia, criada e dirigida pelo Chef de Cozinha Paulo Mello, fundador e consultor da rede.

Cozinha Mediterrânea

É na região compreendida entre o Estreito de Gibraltar e o Oriente Médio, que converge três continentes e a tradição dos povos fundadores do velho mundo, que nasce a tradição da cozinha mediterrânea.

Ela é natural, respeita o ciclo dos alimentos em cada estação do ano, é multicultural, e essencialmente está fundada na tradição do azeite, do vinho, das ervas aromáticas e dos ingredientes frescos. É dos países banhados pelo mar mediterrâneo que emergem combinações únicas de legumes, verduras, grãos, feijões, cereais, peixes e frutos do mar.

Viaje por esse universo, conhecendo sabores e aromas inspirados na tradição mediterrânea, no Dona Lenha mais perto de você!

Unidades:

TERRAÇO SHOPPING SHC/AOS A/E 2/8 Lote 05 Loja 164/165 TERRAÇO SHOPPING ( 61 ) 3363-2424

DECK BRASIL SHIS CL QI 11 Bloco O Loja 2/4 Lago Sul – Deck Brasil ( 61 ) 3364 3400

202 SUL SCLS 202 Bloco C loja 36 ( 61 ) 3322 1234

413 NORTE SHCN CL QD 413 Bloco D Lojas 01,03,05 ( 61 ) 3349-2323

Comentários para "Dona Lenha, gastronomia mediterrânea":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório